Smart Sock 3 : connexion au Wi-Fi à l'aide d'un navigateur mobile

Suivez ce guide pratique pour connecter la station de base de la Smart Sock 3 au Wi-Fi via un navigateur Internet mobile.

Avant de suivre les étapes de ce guide, assurez-vous que les conditions suivantes sont remplies.

• La station de base est branchée.
  • Vous connaissez le mot de passe de votre Wi-Fi domestique.
  • Vous vous connectez à un réseau Wi-Fi 2,4G (la 5G n'est pas compatible).
  • Vérifiez que votre connexion Internet fonctionne en accédant à un site Web sur un appareil sans fil connecté à votre réseau Wi-Fi domestique.
    • Solutions : redémarrez le routeur et le modem ou contactez votre fournisseur d'accès Internet.
  • La station de base se trouve à proximité de votre routeur. (La base peut être déplacée après la configuration en fonction de la puissance du signal.)
    • Solutions : rapprochez la station de base de votre routeur ou utilisez un routeur avec une puissance de signal supérieure.

Accédez à la zone des paramètres de votre Wi-Fi sur votre appareil mobile et sélectionnez le réseau Wi-Fi Owlet. Ce réseau est nommé « Owlet-XXXXXXXXXXX ».

• Si vous obtenez un message d'erreur, cliquez sur OK. Vérifiez que vous êtes connecté au réseau Owlet. Sinon, sélectionnez à nouveau le réseau Owlet. Cliquez sur Terminé dans le coin supérieur droit avant que le message d'erreur ne s'affiche à nouveau.

Ouvrez une nouvelle fenêtre de navigateur Internet et tapez 192.168.0.1 dans la barre de recherche. Cliquez sur Entrée ou sur Retour pour terminer la recherche.

Cliquez sur Connecter à côté du nom de votre réseau Wi-Fi et saisissez le mot de passe de votre réseau Wi-Fi lorsque vous y êtes invité. Cliquez sur Connecter.

Fermez votre navigateur et revenez aux paramètres de votre téléphone. Reconnectez-vous à votre réseau Wi-Fi habituel.

• Le réseau Owlet disparaîtra et deviendra invisible une fois que la station de base se sera connectée au réseau Wi-Fi domestique.

Comment savoir si je suis connecté ?

Le voyant vert situé au-dessous de la station de base s'allume lorsque cette dernière est connectée au Wi-Fi.