No se puede escanear el código QR de la Cam 1

Utilice este artículo para solucionar los siguientes problemas:

• El reinicio de su Owlet Cam si no está transmitiendo o si se desconecta.
  • La configuración por primera vez de su Owlet Cam si el código QR no se escanea. Para familiarizarse con todo el proceso de configuración por primera vez, mire el Video de instalación y colocación en pared de Owlet Cam.

Si necesita restablecer su cámara (emparejarla con la Owlet App después de quitarla o desconectarla), use las instrucciones de resolución de problemas del artículo Owlet Cam no está en modo de emparejamiento o Owlet Cam no transmite video.

Importante para la configuración inicial

Durante la configuración inicial, se le presenta un código QR en la aplicación Owlet en su dispositivo móvil. Este código QR se muestra para que su Owlet Cam lo lea. Una vez que lo hace:

1. Coloque el código QR que se muestra en la aplicación frente a la lente de la Owlet Cam cuando escuche que la cámara responde con la frase "Lista para emparejar".
  2. Siga los pasos de solución de problemas de este artículo para volver a conectar su cámara y transmitir a la Owlet App si no recibe su código QR o si no se escanea correctamente.

Antes de comenzar a solucionar problemas, asegúrese de lo siguiente:

• Ha quitado la pegatina de la lente de la Owlet Cam y no hay rasguños en la lente.
  • El brillo en su dispositivo móvil es del 100 % (cambie el modo oscuro si está activado) y la pantalla de su dispositivo móvil no tiene grietas, para permitir que el lente de su cámara lea el código QR fácilmente.
  • Está conectado a un Wi-Fi de 2,4 GHz (la conexión de 5 GHz no es compatible).
  • Después de pulsar Escuché un timbre asegúrese de que la pantalla de su dispositivo móvil permanezca desbloqueada y la Owlet App esté abierta.

Mi cámara no suena ni dice "Lista para emparejar" y no se conecta

1. Verifique que la Owlet Cam esté en modo de emparejamiento. (La luz de estado de la cámara debajo de la lente parpadea en rojo y azul en el modo de emparejamiento).
  2. Para ingresar al modo de emparejamiento, siga la secciónEstablecer la cámara en modo de emparejamientodel artículo La Owlet Cam no está en modo de emparejamiento.
  3. Sostenga la pantalla del dispositivo móvil con el código QR a la altura del lente de la Owlet Cam, alrededor de 15 a 20 cm (6 a 8 pulgadas), para que pueda leer el código QR.
  4. Si escucha un timbre, pulse Escuché un timbreen la aplicación.
  5. Si no escucha el timbre (después de unos 4-5 segundos), intente mover la pantalla de su dispositivo móvil lentamente para alinearlo mejor con la lente.
  6. Si experimenta un error de conexión después de escuchar el timbre, toque Intente conectarse de nuevo y verifique que esté usando la contraseña correcta para su Wi-Fi.
    Si su contraseña es correcta y luego de intentarlo varias veces sigue recibiendo un error, pruebe:
    1. Forzar el cierre de la aplicación y reiniciarla.
    2. Realizar un restablecimiento de fábrica de su cámara, siguiendo las instrucciones del artículo Owlet Cam no está en modo de emparejamiento.

NOTA: Este paso de solución de problemas hace que su Owlet Cam

• olvide las conexiones Wi-Fi anteriores.
  • Ingrese al modo de emparejamiento. (Al completar un restablecimiento de fábrica, la cámara pasa al modo de emparejamiento).

Si los pasos de solución de problemas de este artículo no resuelven los problemas de configuración de su Owlet Cam, comuníquese con Atención al cliente (incluye soporte técnico internacional) para obtener más ayuda.