Smart Sock 3: não é possível ver o Owlet Wi-Fi durante a configuração

Este artigo fornece solução de problemas para quando você não consegue ver a Owlet Network durante a configuração do Wifi. Nota: o Owlet Wifi é uma rede temporária projetada para funcionar durante a configuração do Owlet Sock.

Se você estiver conectando seu Owlet ao WiFi pela primeira vez, verá uma rede sem fio sendo transmitida com "Owlet" no nome. Esta é uma rede temporária que irá ajudá-lo durante a configuração. O WiFi da Owlet só será transmitido durante a configuração inicial. Depois de conectar com sucesso o Owlet ao seu WiFi doméstico, ele não transmitirá mais o WiFi da Owlet .  Siga as instruções no App Owlet para conectar seu Owlet ao WiFi.

Se você não vir uma rede com "Owlet" no nome, tente estas etapas de solução de problemas aqui.

Causas possíveis

• A Estação base não está conectada
  • A Estação base já está conectada ao WiFi

Soluções possíveis

• Conecte a Estação base e execute um ciclo (desligar/ligar) do Wi-Fi no seu telefone
  • Verifique se a luz do WiFi está acesa (parte inferior da Estação base); se estiver, você já está conectado à rede WiFi. Se o seu aplicativo ainda estiver pedindo que você se conectar ao WiFi, você pode pular essa etapa e passar para o registro.