Strumento di aiuto per WiFi Smart Sock

Trascorri più tempo con tuo figlio e meno tempo a provare a connetterti alla rete Wi-Fi di casa.

In Owlet, la nostra priorità è garantire che il tuo Sock funzioni al meglio. Per aiutarti, abbiamo stretto una partnership con RouteThis, un'azienda specializzata nella diagnosi dei problemi della rete domestica, utilizzando la loro app gratuita. Questa è una soluzione collaudata che ti aiuterà a ottimizzare la tua rete domestica e il funzionamento di Owlet Sock.

Segui le istruzioni che seguono per scaricare l'app RouteThis Helps ed eseguire una scansione sicura della tua rete e ricevere consigli per migliorarla oggi stesso. È gratis!

Quando dovresti usare RouteThis?

Problemi di configurazione iniziali della rete Wi-Fi

Disconnessione frequente di Sock dal Wi-Fi

Scarsa qualità dello streaming video

Scarica ed esegui la tua prima scansione

Scarica dall'App Store Scarica da Google Play

1. Tocca l'icona del negozio di app qui sopra per scaricare l'app per il tuo telefono.
  2. Apri l'app RouteThis Helps e tocca Begin (Inizia).
  3. Inserisci il codice di accesso OWLT.

1. Collega il tuo telefono alla tua rete Wi-Fi.
  2. Tocca Get WiFi Network (Ottieni rete Wi-Fi) per consentire la selezione della rete Wi-Fi connessa attiva.
  3. Tocca Connect to Router (Connetti al router) per consentire la comunicazione tra i dispositivi collegati alla tua rete locale e l'app.
  4. Tocca OK per concedere le autorizzazioni per la tua rete locale.

1. Tocca I Moved It (L'ho spostato) dopo aver avvicinato il telefono al tuo dispositivo Owlet.
  2. Conferma la notifica push quando sei pronto per iniziare la scansione.
  3. Attendi 2 minuti per il completamento della scansione prima di controllare le notifiche, chiudere l'app o bloccare il telefono.

1. Verranno visualizzati i risultati della scansione per WiFi Compatibility (Compatibilità WiFi) e Wireless Speed Test (Test velocità wireless).
  2. Tocca Improve Owlet Performance (Migliora le prestazioni di Owlet) nella parte inferiore dello schermo per visualizzare ulteriori informazioni.
  3. Tocca ogni Recommendation (Raccomandazione) per visualizzare i passaggi per correggere le prestazioni della tua rete.