Codice QR di Owlet Cam 1 non scansionato

Usa questo articolo come ausilio nelle situazioni seguenti:

Se è necessario riavviare la videocamera (associandola all'app Owlet dopo la rimozione o la disconnessione), segui le istruzioni per la risoluzione dei problemi riportate nell'articolo Owlet Cam non in modalità di associazione o Owlet Cam non trasmette video.

Importante per la prima configurazione

Durante la prima configurazione, nell'app Owlet sul tuo dispositivo mobile viene visualizzato un codice QR. Questo codice QR viene visualizzato per essere letto dalla Owlet Cam. Una volta visualizzato:

1. Mostra il codice QR visualizzato nell'app all'obiettivo della Owlet Cam non appena senti la videocamera rispondere con la frase "pronta per l'associazione".
  2. Utilizza i passaggi per la risoluzione dei problemi riportati in questo articolo per ricollegare la videocamera e trasmettere dati all'app Owlet se non ricevi il codice QR o se la scansione non viene eseguita correttamente.

Prima di procedere a risolvere il problema, assicurati di quanto segue:

• L'adesivo è stato rimosso dall'obiettivo della Owlet Cam e non ci sono crepe sull'obiettivo.
  • La luminosità sul tuo dispositivo mobile è del 100% (disattiva la modalità oscura se è attiva) e lo schermo del dispositivo mobile è privo di crepe per consentire all'obiettivo della videocamera di leggere facilmente il codice QR.
  • Sei connesso a una rete Wi-Fi a 2,4 GHz (5 GHz non è compatibile).
  • Dopo aver toccato Ho sentito un suono assicurati che lo schermo del tuo dispositivo mobile rimanga sbloccato e che l'app Owlet sia aperta.

La mia videocamera non suona o dice "pronta per l'associazione" e non si connette

1. Verifica che la Owlet Cam sia in modalità di associazione. (La spia di stato della videocamera sotto l'obiettivo lampeggia in rosso e blu quando è in modalità di associazione.)
  2. Per accedere alla modalità di associazione, esegui quanto riportato nella sezione Attivazione della modalità di associazione della videocamera dell'articolo Owlet Cam non in modalità di associazione.
  3. Tieni lo schermo del tuo dispositivo mobile con il codice QR visualizzato di fronte all'obiettivo della Owlet Cam, a circa 15-20 cm, per consentirle di leggere il codice QR.
  4. Se senti un segnale acustico, tocca Ho sentito un suono nella tua app.
  5. Se non senti il segnale acustico (dopo circa 4-5 secondi), prova a spostare lentamente lo schermo del tuo dispositivo mobile per allineare meglio il codice QR con l'obiettivo della Owlet Cam.
  6. Se riscontri un errore di connessione dopo aver sentito il segnale acustico, tocca Riprova a connetterti e verifica di utilizzare la password corretta per il tuo WiFi.
    Se la password è corretta e hai tentato di connetterti più volte e ricevi ancora un errore, prova questa soluzione:
    1. Forza la chiusura dell'app e riavviala.
    2. Esegui un ripristino delle impostazioni predefinite della videocamera, seguendo le istruzioni riportate nell'articolo Owlet Cam non in modalità di associazione.

NOTA: in seguito a questa operazione la Owlet Cam

• dimentica le connessioni WiFi precedenti.
  • entra in modalità di associazione (il ripristino delle impostazioni di fabbrica pone la videocamera in modalità di associazione).

Se i passaggi per la risoluzione dei problemi riportati in questo articolo non risolvono i problemi di configurazione della tua Owlet Cam, contatta l' assistenza clienti (ed eventualmente il servizio di supporto tecnico internazionale) per ulteriore assistenza con la videocamera.