Outil d'auto-assistance du WiFi de la Smart Sock

Passez plus de temps avec votre enfant et moins de temps à essayer de vous connecter à votre réseau Wi-Fi domestique.

Chez Owlet, notre priorité est de nous assurer que votre chaussette fonctionne au mieux. Pour vous aider, nous nous sommes associés à RouteThis qui est spécialisé dans le diagnostic des problèmes de réseau domestique à l'aide de leur application gratuite. Il s'agit d'une solution éprouvée qui vous aidera à optimiser votre réseau domestique et les fonctionnalités de votre Owlet Sock.

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour télécharger l'application RouteThis Helps afin d'exécuter une analyse sécurisée de votre réseau et de recevoir des recommandations d'amélioration dès aujourd'hui. C'est gratuit !

Quand devriez-vous utiliser RouteThis ?

Problèmes de configuration initiale du Wi-Fi.

La chaussette se déconnecte fréquemment du Wi-Fi.

Mauvaise qualité de la diffusion vidéo.

Téléchargez-le et lancez votre première analyse.

Télécharger sur l'App Store Télécharger depuis Google Play

1. Appuyez sur l'icône de la boutique d'applications ci-dessus pour télécharger l'application pour votre téléphone.
  2. Ouvrez l'application RouteThis Helps et appuyez sur Begin (Commencer).
  3. Entrez le code d'accès OWLT.

1. Connectez votre téléphone à votre réseau Wi-Fi.
  2. Appuyez sur Get WiFi Network (Obtenir le réseau Wi-Fi) pour autoriser la sélection du réseau Wi-Fi connecté actif.
  3. Appuyez sur Connect to Router (Se connecter au routeur) pour autoriser la communication entre les appareils de votre réseau local et l'application.
  4. Appuyez sur OK pour accorder des autorisations à votre réseau local.

1. Appuyez sur I Moved It (Je l'ai déplacé) après avoir rapproché votre téléphone de votre appareil Owlet.
  2. Confirmez la notification push une fois que vous êtes prêt à lancer l'analyse.
  3. Attendez 2 minutes que l'analyse se termine complètement avant de vérifier les notifications, de fermer l'application ou de verrouiller votre téléphone.

1. Les résultats de votre analyse pour la compatibilité avec le Wi-Fi et le test de vitesse sans fil s'afficheront.
  2. Appuyez sur Improve Owlet Performance (Améliorer les performances d'Owlet) en bas de l'écran pour afficher plus d'informations.
  3. Appuyez sur chaque recommandation pour afficher les étapes de correction des performances de votre réseau.