Redefinir senha do aplicativo

Não consegue fazer login? Não se estresse, vamos conseguir uma nova senha.

Primeiro, certifique-se de que você receba o nosso e-mail para isso:
Faça login na sua conta de e-mail e adicione <contact@owletcare.com> como contato – para garantir que a mensagem de redefinição de senha não acabe em spam.

Depois de fazer isso, você já pode redefinir sua senha.

1. Na página de login do App Owlet, selecione "Esqueceu sua senha".

2. Digite seu endereço de e-mail e clique em "Redefinir".

3. Verifique seu e-mail para um código de redefinição (verifique também spam ou lixo eletrônico se não for encontrado).

4. Retorne ao aplicativo e insira esse código clicando no botão "Inserir código".

Se esse código não funcionou ou lhe disse algo como "Token inválido", você pode voltar para o e-mail que recebeu de nós e haverá um link logo abaixo do código que você recebeu. Ele dirá "Você também pode clicar aqui e seguir as instruções de redefinição: Redefinir sua senha"
Ao pressionar esse link, você deverá ser direcionado diretamente para a página para inserir sua nova senha.