Quais são as diferenças entre a Smart Sock 2 e 3?

Ouvimos muitos pais que usaram a Smart Sock 2, após o lançamento da Smart Sock 3, querendo saber qual era a diferença entre elas.

Veja um resumo das diferenças:

Novo design

• Redesenhamos completamente todos os componentes da Smart Sock 3 – a meia, o sensor e a estação base. A meia e o sensor são colocados no pé de uma maneira totalmente nova. O ajuste da meia é muito importante para garantir que você não receba notificações desnecessárias ou tenha marcas vermelhas. Dê uma olhada nas nossas instruções de colocação para garantir que está usando a meia corretamente.
    • Dica profissional: a coruja no sensor deve estar sempre do lado de fora do dedo mindinho, nunca no dedão do pé.
  • A Smart Sock 3 tem dois tamanhos, tamanho 1 (até 5,5 kg) e tamanho 2 (5,5 à 13,5 kg). Existem versões direita e esquerda em cada tamanho, então você tem um total de quatro meias de tecido.
  • O novo design inclui carregamento sem fio para que não haja cabos para conectar após uma sessão de sono — basta colocar a meia na estação base e pronto!
  • O novo design do sensor e da meia nos permitiu fazer melhorias na precisão, especificamente para leituras de oxigênio. Estas são melhorias marginais, mas podem resultar em leituras ligeiramente diferentes do que você pode ter visto em suas sessões com a Smart Sock 2. Saiba que estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos algoritmos e precisão para leituras em tempo real e histórico.
  • Adicionamos o sensor de luz ambiente à estação base Smart Sock 3 para que você não precise mais ajustar manualmente os níveis de luz do dia para a noite.
  • A estação base agora tem apenas um botão, usado para tudo, desde registro, ligar e desligar o monitoramento, pausar notificações e desligar a meia.

Monitora durante movimentos suaves

• A Smart Sock 2 não monitora em movimento, portanto, suspendemos as leituras e notificações quando o movimento ocorre durante uma sessão. Isso significa que se você deixar a sua Smart Sock 2 ligada durante atividades como troca de fraldas, arrotos ou limpeza de nariz e seu(ua) filho(a) ficar irritado(a) (fazendo com que a frequência cardíaca ou os níveis de oxigênio saiam das zonas predefinidas), não enviaremos uma notificação. Com a Smart Sock 3, ainda podemos obter leituras durante esses eventos e você pode receber uma notificação vermelha se o(a) seu(ua) filho(a) ficar irritado(a).
  • O monitoramento durante do movimento também pode significar que você pode obter leituras enquanto seu(ua) filho(a) está acordado(a).
    • Observe: a Smart Sock deve ser usada durante o sono e é importante observar que várias atividades normais, como alimentar-se enquanto está acordado(a), podem causar notificações que você não veria com a Smart Sock 2 devido a limitações de movimento.

Notificações

• Quando você tira a meia da estação base, você tem 2 minutos para colocar a meia no pé do seu bebê para obter uma leitura antes que uma notificação amarela soe. Quando a meia sai do pé depois de obter as leituras, uma notificação amarela soará em 60 segundos. Para evitar notificações amarelas no final de uma sessão, basta desligar sua estação base antes de remover a meia.
  • A Smart Sock 3 permite pausar um som de notificação na estação base com um toque curto ou no App Owlet em vez de desligar a estação base durante um evento de notificação. O som fará uma pausa na base e no aplicativo por 60 segundos, ou até que a situação seja corrigida, se antes de 60 segundos.

Diferenças do aplicativo

• A Smart Sock 3 mostra os níveis de bateria em horas e minutos durante o uso e exibe a porcentagem carregada durante o carregamento.
  • Com a Smart Sock 2, você pode ajustar as notificações amarelas e azuis no aplicativo para atrasar o limite padrão de tempo para notificar ou silenciar completamente o som. A Smart Sock 3 não possui esse recurso devido ao seu melhor ajuste e capacidade de monitorar durante movimentos suaves.