Smart Sock: saúde e segurança

Como pais, nossas vidas estão centradas na saúde e segurança de nossos(as) filhos(as). Ao comprar um produto eletrônico que fica no pé de um bebê, alguns manifestaram preocupação com a segurança geral do produto.

Como uma empresa de pais que usam a Smart Sock, realizamos testes rigorosos para garantir que a Smart Sock seja segura para todas as famílias. No espírito de confiança e transparência, queremos responder a todas as suas dúvidas e preocupações para que você possa usar nossos produtos com confiança.

Por que a enfermagem alterna regularmente os eletrodos do oxímetro de pulso hospitalar no hospital?

Você pode notar que, no hospital, a enfermagem troca o oxímetro de pulso de pé para pé. Isso ocorre porque os bebês no hospital têm a integridade da pele comprometida, seja por estarem muito doentes ou por serem prematuros. Isso os coloca em risco de desenvolver uma irritação na pele. Essas irritações na pele podem ser causadas por pressão: o dispositivo está muito apertado ou colocado por muito tempo, ou por fricção à medida que o dispositivo se move para frente e para trás contra a pele.

Embora a Smart Sock não seja um dispositivo médico e se destine a ser usada em casa em bebês saudáveis de forma intermitente, a prática de alternar um oxímetro de pulso de pé para pé é útil. Recomendamos rotacionar a Smart Sock a cada quatro horas para começar e, em seguida, aumentar o tempo em cada pé à medida que a pele do bebê se torna mais tolerante, até  10 a 12 horas. Você pode ver alguns marcas da Smart Sock de vez em quando, semelhantes ao que uma meia ou fralda justa pode deixar, mas elas devem desaparecer quando você for usar a Smart Sock novamente. Confira este artigo aqui sobre como cuidar de sua Smart Sock e evitar marcas vermelhas.

A Smart Sock pode queimar a pele do meu bebê?

Não apenas tomamos muito cuidado para garantir que a Smart Sock seja confortável no pé de seu(ua) filho(a), mas também tomamos medidas para garantir que a Smart Sock não superaqueça e cause queimaduras.

Realizamos testes internos e de terceiros, e coletamos mais de 10.000 horas de testes em casa para garantir que nosso dispositivo não aqueça enquanto estiver no pé de um bebê. Embora a Smart Sock seja um produto de consumo e não um dispositivo médico, nós a testamos de acordo com um padrão frequentemente usado por órgãos governamentais que regulam dispositivos médicos. Esse padrão garante que os oxímetros de pulso não atinjam ou excedam uma temperatura comprovadamente causadora de queimaduras em bebês.

Além disso, cada componente usado no Owlet Smart Sock Baby Monitor foi selecionado por sua qualidade e o processo de fabricação é cuidadosamente supervisionado.

Aqui na Owlet, sabemos que os pais nunca hesitam em garantir que seu bebê esteja saudável, seguro e feliz, e ficamos muito felizes em trabalhar com você durante esse período tão empolgante. Queremos sempre ouvir seus comentários e resolver quaisquer dúvidas que você possa ter sobre nossos produtos. Entre em contato conosco pelo e-mail contact@owletcare.com