App Web: Ambiente di produzione e ambiente di staging

Per fornire la migliore esperienza possibile durante lo sviluppo di un nuovo prodotto (app incluse), vengono eseguiti diversi livelli di test. Il passaggio finale prima che una nuova versione venga spostata in produzione, e che sia disponibile per l'utente, è assicurarsi che non ci siano problemi che interferiscono con il normale utilizzo (i cosiddetti bug). Questo passaggio rispecchia essenzialmente la versione del prodotto destinata all'uso del cliente ed è detto ambiente di staging.

Se stai utilizzando l'app Owlet per il web che in ambiente di staging, ti consigliamo vivamente di passare alla versione di produzione disponibile. Ciò ti offrirà un'esperienza coerente e migliore.

Come verificare quale versione dell'app Owlet per il web stai utilizzando

1. Tieni premuta l'icona dell'app Owlet.
    Questo fa apparire il menu delle azioni.
  2. Tocca Condividi segnalibro.
    Il menu delle azioni di condivisione apparirà nella parte inferiore della pagina.
  3. Verifica che l'indirizzo web app.staging.owletcare.com sia collegato all'app Owlet per il web, quindi eliminalo dalla tua pagina iniziale.

Se l'indirizzo web dice app.owletcare.com, stai utilizzando la versione corretta e non sono necessari ulteriori passaggi.

Dove trovare l'app Owlet per il web

Nota: per una procedura più dettagliata, vedi l'articolo Come posso scaricare l'app Owlet per il web

1. Vai a app.owletcare.com. (Assicurati che l'app di staging sia stata prima eliminata.)
  2. Nella barra degli strumenti in basso di Safari tocca l'icona di condivisione.
  3. Tocca Aggiungi alla schermata iniziale.
  4. Tocca Aggiungi in alto a destra nello schermo, creando un'estensione.
  5. Apri la versione per il web dell'app Owlet che ora si trova sulla tua home page.

Collegamento di Smart Sock alla nuova app

Nota: dovrai entrare nell'app con lo stesso indirizzo email.

1. Tocca Aggiungi nuovo dispositivo.
  2. Verifica che la base sia connessa al Wi-Fi.
    La spia dell'indicatore Wi-Fi nella parte inferiore della base sarà verde.
  3. Se la base non è connessa al WiFi, esegui i passaggi per la connessione in-app.
    Altrimenti, salta il passaggio nell'app toccando La spia Wi-Fi è accesa.
  4. Esegui le istruzioni per registrare la base sul tuo nuovo account.
  5. Crea un nuovo profilo di bambino.
  6. Tutto è pronto per continuare a usare Owlet Smart Sock.