Compatibilità con dispositivi smart

Sappiamo che i clienti Owlet utilizzano un'ampia gamma di smartphone e vari sistemi operativi per dispositivi. Per garantire la migliore esperienza utente possibile, testiamo le nostre applicazioni iOS e Android sulla versione più recente dei due sistemi operativi. Mantieni il sistema operativo del tuo dispositivo e l'app Owlet Care aggiornati all'ultima versione per prestazioni più stabili.

Mentre continuiamo nel nostro impegno di sviluppo del software, le nostre attuali applicazioni potrebbero diventare meno stabili sulle versioni precedenti dei sistemi operativi. L'app Owlet può essere installata solo su dispositivi con i seguenti sistemi operativi:

• iOS 14 o versioni successive
  • Android 10 o versioni successive

Le applicazioni Owlet per dispositivi mobili possono essere scaricate su telefoni o tablet, tuttavia non sono ottimizzate né testate su tablet. L'app Owlet non supporta l'integrazione con smartwatch, smart speaker o desktop/laptop.