Quali sono le differenze tra Smart Sock 2 e Smart Sock 3?

Dopo il lancio di Smart Sock 3 molti genitori che avevano utilizzato Smart Sock 2 ci hanno chiesto in che modo si differenziano i due dispositivi.

Ecco un riepilogo delle differenze:

Nuovo design

• Abbiamo completamente riprogettato tutti i componenti di Smart Sock 3: la calzina, il sensore e la base. Calzina e sensore vengono applicati al piede in un modo completamente nuovo. La taglia della calzina è molto importante per assicurarti di non ricevere notifiche non necessarie o che si formino segni rossi sulla pelle. Dai un'occhiata alle nostre istruzioni per l'applicazione per assicurarti di utilizzare correttamente la calzina.
    • Consiglio del professionista: il gufo sul sensore deve essere sempre all'esterno del mignolo, mai dell'alluce.
  • Smart Sock 3 è disponibile in 2 taglie, taglia 1 (fino a 5 kg) e taglia 2 (5-13 kg). Per ogni taglia esiste una versione destra e una sinistra, per un totale di quattro calzine di tessuto.
  • Il nuovo design include la ricarica wireless, quindi non ci sono cavi da collegare dopo una sessione di sonno: è sufficiente appoggiare la calzina sulla base ed è fatta!
  • Il nuovo design del sensore e della calzina ci ha permesso di apportare miglioramenti alla precisione, in particolare per le letture dell'ossigeno. Questi sono miglioramenti marginali, ma potrebbero comportare letture leggermente diverse da quelle che potresti aver visto nelle tue sessioni con Smart Sock 2. Sappi che lavoriamo costantemente per migliorare i nostri algoritmi e la precisione per le letture in tempo reale e la cronologia.
  • Abbiamo aggiunto il rilevamento della luce ambientale alla base di Smart Sock 3 e dunque non è più necessario regolare manualmente i livelli di luce dal giorno alla notte.
  • Ora la base ha un solo pulsante, utilizzato per qualsiasi cosa, dalla registrazione, all'attivazione e disattivazione del monitoraggio, alla sospensione delle notifiche e allo spegnimento della calzina.

Monitoraggio durante il movimento

• Smart Sock 2 non effettua il monitoraggio durante il movimento, pertanto letture e notifiche vengono sospese quando si verifica un movimento durante una sessione. Ciò significa che se hai lasciato Smart Sock 2 acceso durante attività come cambio del pannolino, ruttino o pulizia del naso e il tuo piccolo si agita (portando la frequenza cardiaca o i livelli di ossigeno al di fuori degli intervalli preimpostati), non invieremo alcuna notifica. Con Smart Sock 3 è possibile rilevare le letture durante questi eventi e potresti ricevere una notifica rossa se il bambino si agita.
  • Il monitoraggio durante il movimento ti permette inoltre di rilevare i valori anche quando il bambino è sveglio.
    • Nota bene: Smart Sock è pensato per l'uso durante il sonno ed è importante notare che alcune normali attività come l'allattamento da sveglio possono causare avvisi che non verrebbero notificati dallo Smart Sock 2 per le limitazioni di movimento.

Notifiche

• Dopo aver tolto la calzina dalla base, hai 2 minuti per posizionarla sul piede del bambino e rilevare una lettura prima che venga emessa una notifica gialla con segnalazione sonora. Quando la calzina viene rimossa dal piede dopo che sono state effettuate delle letture, entro 60 secondi verrà emessa una notifica gialla con segnalazione sonora. Per evitare notifiche gialle al termine di una sessione, è sufficiente spegnere la base prima di rimuovere la calzina.
  • Smart Sock 3 consente di mettere in pausa una notifica sonora premendo brevemente il pulsante della base o tramite l'app Owlet invece di spegnere la base durante un evento di notifica. Il suono si mette in pausa sia sulla base che sull'app per 60 secondi o fino a che la situazione non è risolta se ciò avviene prima dei 60 secondi.

Differenze tra le app

• Smart Sock 3 indica l'autonomia della batteria in ore e minuti durante l'utilizzo e in percentuale durante la ricarica.
  • Con Smart Sock 2, è possibile regolare le notifiche gialle e blu nell'app per ritardare la soglia predefinita per il tempo di notifica o per silenziare completamente la notifica sonora. In Smart Sock 3 questa funzionalità non è necessaria grazie alla sua migliore vestibilità e alla capacità di eseguire il monitoraggio durante il movimento.