Come fa Owlet a leggere i valori?

Il sensore del Sock utilizza un pulsiossimetro per tracciare i dati dal piede del vostro bambino mentre dorme. Una luce impercettibile viene puntata sulla pelle, la quantità di flusso sanguigno e livelli di ossigeno sono stimati in base alla luce trasmessa al sensore.

Il sensore del Sock raccoglie i dati e li invia alla Stazione Base. La Stazione Base se necessario invia le notifiche in base ai dati inviati dal Sock. La Stazione Base è il dispositivo principale in caso di notifica rossa e deve quindi essere collocato in una posizione tale da poter essere udito se suona.

Se connesso a una rete Wi-Fi: la Stazione Base invia informazioni al cloud Owlet tramite Wi-Fi. Il cloud Owlet consente di visualizzare questi dati nell'app. In questo modo fornisce letture e notifiche in tempo reale e da qualsiasi luogo direttamente sull'app.

Se in modalità LAN (Local Area Network): per utilizzare la modalità LAN, il telefono deve essere connesso alla stessa connessione Wi-Fi della Stazione Base. Utilizzando il Wi-Fi, l'app stabilisce una connessione iniziale al cloud Owlet e fornirà i dati all'app a meno che l'app non venga chiusa o la connessione Wi-Fi non cambi per l'app stessa o per la Stazione Base.