De quelle application ai-je besoin ? (Utilisateurs en dehors des États-Unis et du Canada)

IMPORTANT -- Pour les utilisateurs des États-Unis et du Canada : veuillez consulter cet article à la place.

Avec les changements récents survenus aux États-Unis et au Canada, vous vous posez peut-être des questions concernant l'application à utiliser. Si vous vivez en dehors des États-Unis et du Canada, aucun changement n'a été apporté à votre produit Owlet et à l'application Care. Veuillez continuer à utiliser l'application Owlet Care disponible dans l'une ou l'autre des boutiques d'applications.

Remarque : si votre identifiant Apple ou Google Play Store est défini sur la région des États-Unis ou du Canada, consultez plutôt cet article

Appareils iOS

Produits pris en charge

Owlet Smart Sock
Owlet Cam
Owlet Monitor Duo

Appareils Android

Produits pris en charge

Owlet Smart Sock
Owlet Cam
Owlet Monitor Duo