Différences entre la Dream Sock et la Smart Sock

L’Owlet Dream Sock (et le Dream Duo) permet aux parents de mettre en place de meilleures habitudes de sommeil dès le premier jour. La Smart Sock (et le Smart Sock Duo) avaient des fonctions informant les utilisateurs que le rythme cardiaque et le niveau d’oxygène de leur bébé s’écartaient des valeurs prédéfinies. La Dream Sock ne dispose pas de ces fonctionnalités de notification. Voici un résumé des différences :

Important : veuillez noter que la Dream Sock et le Dream Duo ne sont disponibles qu’aux États-Unis et au Canada.

Dream Sock

• Aide à mettre en place des habitudes de sommeil saines et durables, dès le premier jour.
  • Permet de mieux comprendre la durée et la qualité du sommeil de votre bébé.
  • Assiste les parents en temps réel grâce aux messages d’aide au sommeil.
  • Permet de favoriser un meilleur sommeil pour toute la famille.
  • Les messages de la Dream Sock sont basés sur des indicateurs de qualité du sommeil.
  • Une chaussette en tissu confortable et notre technologie de capteurs.
  • Intégration à l’application Owlet Dream permettant d’afficher l’état du sommeil, l’historique du sommeil et les scores de qualité du sommeil.

Smart Sock 3

• Surveille le rythme cardiaque et le niveau d’oxygène.
  • Fournit des alertes pour les mesures de niveau d’oxygène faible et de rythme cardiaque élevé/faible.