Quelles sont les différences entre la Dream Sock et la Smart Sock?

La chaussette Owlet Dream (et Dream Duo) permet aux parents de développer de meilleures habitudes de sommeil dès le premier jour. La Smart Sock (et la Smart Sock Duo) avaient des fonctionnalités avertissant les utilisateurs que la fréquence cardiaque et les niveaux d'oxygène de bébé s'écartaient des valeurs prédéfinies. Le rêve Sock n'a pas ces fonctionnalités de notification. Ci-dessous un résumé des différences:

Importante: Veuillez noter que les Dream Sock et Dream Duo sont uniquement disponible aux États-Unis et au Canada.

Dream Sock

• Aide à développer des habitudes de sommeil saines tout au long de la vie, dès le premier jour.
  • Fournit une meilleure compréhension de la durée et de la qualité du sommeil de votre bébé.
  • Les assiste en temps réel, grâce aux invites Sleep Assist.
  • Aide à favoriser un meilleur sommeil pour toute la famille.
  • Les invites de Dream Sock sont basées sur des indicateurs de qualité du sommeil.
  • Une chaussette en tissu confortable et notre technologie de capteur.
  • Intégration avec l'application Owlet Dream pour afficher l'état du sommeil, l'historique du sommeil et scores de qualité du sommeil.

Smart Sock 3

• Surveiller la fréquence cardiaque et les niveaux d'oxygène.
  • Fournit des alertes pour les faibles niveaux d'oxygène et les lectures de fréquence cardiaque élevée/basse.