Application Web : environnements de production et intermédiaire

Pour offrir la meilleure expérience possible lors du développement d'un nouveau produit (applications incluses), différents niveaux de test sont effectués. La dernière étape avant qu'une nouvelle version ne soit mise en production et que vous ne puissiez en disposer consiste à s'assurer qu'aucuns problèmes (souvent appelés bogues ou défauts) n'interfèrent avec une utilisation normale. Cette étape reflète essentiellement la version du produit accessible au client et est appelée étape ou environnement intermédiaire.

Si vous utilisez l'application Web Owlet dans un environnement intermédiaire, nous vous recommandons vivement de passer à la version de production disponible. Vous bénéficierez ainsi d'une expérience homogène améliorée.

Comment vérifier la version de l'application Web Owlet

1. Appuyez sur l'icône App Owlet et maintenez-la enfoncée.
    Cela fait apparaître le menu des actions.
  2. Appuyez sur Partager un signet.
    Le menu d'action de partage apparaîtra en bas de la page.
  3. Vérifiez que l'adresse Web app.staging.owletcare.com est associée à l'application Web Owlet, puis supprimez-la de votre page d'accueil.

Si l'adresse Web indique app.owletcare.com, vous utilisez la bonne version et aucune autre étape n'est nécessaire.

Où obtenir l'application Web Owlet

Remarque : pour des étapes plus détaillées, consultez l'article « Comment télécharger l'application Web Owlet ? ».

1. Accédez à app.owletcare.com. (Assurez-vous que l'application intermédiaire a d'abord été supprimée.)
  2. Dans la barre d'outils inférieure de Safari, appuyez sur l'icône de partage.
  3. Appuyez sur Sur l'écran d'accueil.
  4. Appuyez sur Ajouter en haut à droite de l'écran pour créer une extension.
  5. Ouvrez la version Web de l'application Owlet qui se trouve désormais sur votre page d'accueil.

Connecter la Smart Sock à la nouvelle application

Remarque : vous devrez rejoindre l'application avec la même adresse e-mail.

1. Appuyez sur Ajouter un nouvel appareil.
  2. Vérifiez que votre station de base est connectée au Wi-Fi.
    Le voyant lumineux du Wi-Fi au bas de la station de base sera vert.

3. Si votre station de base n'est pas connectée au Wi-Fi, suivez les étapes de connexion dans l'application.
    Sinon, ignorez l'étape dans l'application en appuyant sur Le voyant Wi-Fi est allumé.
  4. Suivez les invites pour enregistrer la base sur votre nouveau compte.
  5. Créez un nouveau profil d'enfant
  6. Vous êtes prêt à continuer à utiliser votre Owlet Smart Sock.