Comment télécharger l'application Web Owlet ? (États-Unis et Californie uniquement)

IMPORTANT -- Pour les utilisateurs des États-Unis et du Canada uniquement : si vous avez déjà téléchargé l'application Owlet Care sur votre appareil Apple, vous n'êtes pas concerné.

Remarque : la version Web d'Owlet Care n'envoie pas de notifications push.

Les utilisateurs d'Owlet Smart Sock qui ont un appareil Apple mais n'ont pas encore téléchargé l'application iOS peuvent choisir d'accéder à la version Web de l'application Owlet. Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger la version Web.

1. Accédez à app.owletcare.com.
    Ce lien vous dirige vers la page de connexion de la version Web de l'application Owlet.
  2. Dans la barre d'outils inférieure de Safari, appuyez sur Blue_Share_Icon.png
    pour ouvrir les options d'action de la page.
  3. Appuyez sur Sur l'écran d'accueil.
  4. Appuyez sur Ajouter en haut à droite de l'écran. Cela crée une extension.
    Remarque : le nom et l'adresse Web sont générés automatiquement et n'ont pas besoin d'être modifiés.
  5. Ouvrez la version Web de l'application Owlet qui se trouve désormais sur la page d'accueil de votre appareil Apple.