De quelle application ai-je besoin ? (Utilisateurs aux États-Unis et au Canada)

IMPORTANT -- Pour les utilisateurs des États-Unis et du Canada uniquement : si vous avez déjà téléchargé l'application Owlet Care sur votre appareil Apple, vous n'êtes pas concerné.

Si vous êtes un utilisateur d'Owlet situé en dehors des États-Unis et du Canada, veuillez plutôt consulter cet article.

Si vous avez déjà acheté un nouveau Owlet Smart Sock 3, Owlet Cam ou Owlet Monitor Duo (ou si vous en ressortez un du placard) mais que vous n'avez pas encore téléchargé d'application, ce guide est conçu pour vous aider à prendre connaissance des options qui s'offrent à vous lorsque vous utilisez votre appareil iOS ou Android. Sélectionnez simplement votre ou vos produits ci-dessous pour voir les options qui leur sont associées pour votre type de téléphone.
Après avoir lu ce document, si vous avez encore des questions, veuillez cliquer sur le bouton Chat en bas de cette page Web.

Smart Sock uniquement

iOS** Version de l'application Web Owlet, version bêta publique disponible dès maintenant

Remarque : la version Web d'Owlet Care n'envoie pas de notifications push.
Android Application Owlet Care, disponible dans Google Play Store
**Si vous avez déjà téléchargé l'application Owlet Care sur votre appareil Apple, vous avez toujours accès à l'application, via votre identifiant Apple.

Cam et Smart Sock (Owlet Monitor Duo)

iOS** Deux applications :
application Owlet Dream (Cam), disponible dans l'App Store iOS
Version de l'application Web Owlet (chaussette), version bêta publique disponible dès maintenant

Remarque : la version Web d'Owlet Care n'envoie pas de notifications push.
Android Smart Sock Duo - Application Owlet Care, disponible dans Google Play Store

**Si vous avez déjà téléchargé l'application Owlet Care sur votre appareil Apple, vous avez toujours accès à l'application, via votre identifiant Apple.

Dream Sock (États-Unis et Canada uniquement)

iOS Application Owlet Dream, disponible dans l'App Store iOS
Android Application Owlet Dream, disponible dans Google Play Store

Dream Duo (États-Unis et Canada uniquement)

iOS Dream Sock Duo - Application Owlet Dream, disponible dans l'App Store iOS
Android Dream Sock Duo - Application Owlet Dream, disponible dans Google Play Store