Prompte: sachez ce qui se passe

La station de base est conçue pour vous avertir par un son et une lumière si votre enfant a besoin de votre aide pour mieux dormir. Ils peuvent être mal à l'aise ou leur environnement de sommeil est médiocre. La surveillance peut également être interrompue.

Il existe 3 types d'invite de station de base différents: jaune, bleu et lavande.

Lavande Clignotante

Qu'est-il arrivé?

Sur la base de nos algorithmes, nous avons déterminé que votre enfant ne dort pas bien et peut avoir besoin de votre aide pour se rendormir.

L'invite a probablement été causée par l'un des éléments suivants:

Pleurs ou mouvements importants

Lorsqu'un enfant pleure ou bouge pendant de longues périodes de temps, cela peut avoir un impact sur la qualité de leur sommeil.

Malaise

Si votre enfant est mal à l'aise, cela peut entraîner une mauvaise qualité du sommeil.

Environnement

Si la pièce est trop chaude, trop froide, trop humide ou trop sécher.

Que dois-je faire?

Lorsque vous recevez une invite de lavande, la toute première chose que vous devriez faire est de vérifier votre enfant et de voir s'il dort profondément. Puis utilisez les indicateurs de sommeil de l'application de rêve pour voir comment vous pouvez évaluer comment pour améliorer leur qualité de sommeil.

Jaune Clignotant

Qu'est-il arrivé?

Sur la base de nos algorithmes, nous avons déterminé que la chaussette est tombée, décalé ou mal placé.

Que dois-je faire?

Répétez l'invite. Vous aurez ensuite 1 min pour refixer la chaussette. Assurez-vous que la bonne chaussette est sur le bon pied.

Bleu Clignotant

Qu'est-il arrivé?

Sur la base de nos algorithmes, nous avons déterminé que la chaussette est hors de portée, batterie épuisée ou le signal est bloqué.

Que dois-je faire?

Répétez l'invite et vérifiez que votre chaussette est connectée au Wi-Fi et que vous êtes à portée de la station de base. Remarque : Votre corps peut également bloquer le signal de la chaussette. Si votre Sock n'a plus de batterie remettez-le à la station de base.

Répéter une invite

Lorsque vous recevez une invite, vous pouvez répéter le son pendant 60 secondes avec un appui court sur la Station de base ou dans l'application. Après 60 secondes, si le problème n'a pas été résolu, la base sonnera à nouveau.

Exemple de répétition d'un conseil de sommeil de base

Désactiver la surveillance

Nous vous recommandons de charger la chaussette chaque fois que vous ne surveillez pas, mais si jamais vous souhaitez désactiver la surveillance, appuyez et maintenez la Base Stationnez jusqu'à ce que l'anneau lumineux s'éteigne et que vous entendiez un bip. Un court appuyez pour rallumer la station de base.