Trucs et astuces

Luminosité de la station de base

La station de base dispose d'un capteur de lumière ambiante et ajuste automatiquement la luminosité de ses voyants en fonction de la lumière dans la pièce.

Astuce pour voyager : batterie de la chaussette

La chaussette n'a normalement par besoin d'être éteinte. Assurez-vous simplement de la brancher à la station de base lorsqu'elle n'est pas utilisée, pour qu'elle puisse se recharger.

Lors de voyages, la batterie peut être économisée en éteignant la chaussette.

Suivez les étapes suivantes pour éteindre la chaussette :

1. Retirez la chaussette de la station de base.
  2. Débranchez le cordon d'alimentation de la station de base. Appuyez sur le bouton de la station de base et maintenez-le enfoncé tout en réinsérant le cordon d'alimentation.
  3. Maintenez le bouton de la station de base enfoncé jusqu'à ce que son voyant devienne orange et que vous entendiez 4 bips.
  4. Appuyez une fois sur le bouton. Le voyant dans la chaussette s'éteindra.

Pour remettre la chaussette en place, placez le capteur dans le port de charge de la station de base.