Conseils pour les jumeaux, les triplés, les quadruplés et plus

Conseils pour les multiples

Les données et tendances de l'historique sont liées à chaque station de base et chaussette, il est donc important de ne pas intervertir différents capteurs de chaussette.

Pensez à inscrire quelle chaussette et station de base correspondent à chaque enfant.

Pour vous aider à garder une trace de vos chaussettes et stations de base, la base clignotera en orange si la chaussette est placée sur une station de base à laquelle elle n'est pas appairée. Cependant, elle chargera toujours la chaussette même si elle ne clignote pas en blanc comme d'habitude.