Comment Owlet obtient des lectures ?

Le capteur de la chaussette utilise l'oxymétrie de pouls pour obtenir des lectures du pied de votre bébé pendant son sommeil. Une petite lumière brille à travers la peau et la quantité de flux sanguin et les niveaux d'oxygène sont estimés en fonction de la quantité de lumière transmise au capteur.

Le capteur de la chaussette collecte des données et les envoie à la station de base. La station de base notifie au besoin en fonction des données envoyées par la chaussette. La station de base est votre principal appareil de notification en cas de notification rouge et doit donc être placée dans un endroit où vous pouvez l'entendre si elle sonne.

Lorsqu'elle est connectée au Wi-Fi : la station de base envoie des informations au cloud Owlet via le Wi-Fi. Le cloud Owlet permet d'afficher ces données dans l'application. Cela fournit des lectures et des notifications en temps réel sur l'application de n'importe où.

Mode LAN (réseau local) : pour utiliser le mode LAN, votre téléphone doit être connecté à la même connexion Wi-Fi que votre station de base. En utilisant le Wi-Fi, l'application établit une connexion initiale au cloud Owlet et fournira des données à l'application tant que l'application n'est pas fermée et que la connexion Wi-Fi ne change pas sur l'application ou la station de base.