Comment activer le fond sonore pour l'Owlet Cam 1 ?

Le fond sonore vous permet de consulter d'autres applications ou de verrouiller votre téléphone et de toujours entendre les sons venant de la chambre de votre bébé en arrière-plan.

Allez simplement dans l'onglet « Accueil », cliquez sur la flèche vers le haut située à côté de votre Owlet Cam connectée pour afficher les options du menu déroulant (si elles ne sont pas déjà affichées). Cliquez ensuite sur la petite flèche située à côté de « Audio Cam » et vous verrez les options Activé, Désactivé ou Arrière-plan.

Voici le détail des fonctionnalités audio de votre Cam :

Audio de l'Owlet Cam : activé

L'audio de votre Owlet Cam sera lu sur votre appareil mobile pendant que vous vous trouvez dans l'App Owlet.

Audio de l'Owlet Cam : arrière-plan

L'audio de votre Owlet Cam sera lu sur votre appareil mobile, même si vous ne vous trouvez pas dans l'App Owlet.

Audio de l'Owlet Cam : désactivé

L'audio de votre Owlet Cam est coupé sur votre appareil mobile.