¿Qué aplicación necesito? (Usuarios fuera de EE. UU. y Canadá)

IMPORTANTE (para usuarios de EE. UU. y Canadá): Consulte este artículo en cambio.

Con los cambios recientes en los EE. UU. y Canadá, es posible que tenga algunas preguntas sobre qué aplicación usar. Si vive fuera de EE. UU. y Canadá, no ha habido cambios en su producto Owlet ni en la aplicación Care. Continúe usando la aplicación Owlet Care disponible en cualquiera de las tiendas de aplicaciones.

Nota: Si su ID de Apple o Google Play Store está configurada para las regiones de EE. UU. o Canadá, consulte este artículo en cambio.

Dispositivos iOS

Productos compatibles

Owlet Smart Sock
Owlet Cam
Owlet Monitor Duo

Dispositivos Android

Productos compatibles

Owlet Smart Sock
Owlet Cam
Owlet Monitor Duo