Aplicación web: producción vs. entornos de prueba

Para brindar la mejor experiencia posible al desarrollar un nuevo producto (incluidas las aplicaciones), se realizan diferentes niveles de prueba. El paso final antes de que una nueva versión entre en producción y esté disponible para usted es asegurarse de que no haya problemas que interfieran con el uso normal (a menudo denominados errores o fallas). Este paso esencialmente refleja la versión del producto accesible para el uso del cliente y se denomina etapa o entorno de prueba.

Si está utilizando la aplicación web Owlet que se encuentra en un entorno de prueba, le recomendamos que cambie a la versión de producción disponible. Esto le proporcionará una experiencia mejor y constante.

Cómo verificar la versión de la aplicación web Owlet

1. Mantenga presionado el ícono de la aplicación Owlet.
    Esto abre el menú de acciones.
  2. Presione Compartir marcador.
    El menú de acciones para compartir aparecerá en la parte inferior de la página.
  3. Verifique que la dirección web app.staging.owletcare.com esté adjunta a la aplicación web Owlet y elimínela de su página de inicio.

Si la dirección web dice app.owletcare.com, está utilizando la versión correcta y no se necesitan más pasos.

Dónde obtener la aplicación web Owlet

Nota: Para ver los pasos más detallados, consulte el artículo ¿Cómo descargo la aplicación web Owlet?

1. Navegue hasta app.owletcare.com. (Asegúrese de que la aplicación de prueba se haya eliminado primero).
  2. En la barra de herramientas inferior de Safari, presione el icono de compartir.
  3. Presione Agregar a la pantalla de inicio.
  4. Presione Agregar en la parte superior derecha de la pantalla y cree una extensión.
  5. Abra la versión web de la aplicación Owlet que ahora está ubicada en su página de inicio.

Conectar el Smart Sock a la nueva aplicación.

Nota: Deberá unirse a la aplicación con la misma dirección de correo electrónico.

1. Presione Agregar nuevo dispositivo.
  2. Verifique que su estación base esté conectada a la red de wifi.
    La luz indicadora del wifi será verde en la parte inferior de la estación base.
  3. Si su estación base no está conectada a la red de wifi, siga los pasos de conexión dentro de la aplicación.
    De lo contrario, omita el paso en la aplicación presione La luz de la red de wifi está encendida.
  4. Siga las indicaciones para registrar la base en su nueva cuenta.
  5. Cree un nuevo perfil de niño
  6. Está listo para continuar usando su Owlet Smart Sock.