¿Cómo descargo la aplicación web Owlet? (Solo EE. UU. y Canadá)

IMPORTANTE (solo para usuarios de EE. UU. y Canadá): Si ya descargó la aplicación Owlet Care en su dispositivo Apple, no se verá afectado.

Nota: La versión web de Owlet Care no envía notificaciones push.

Los usuarios de Owlet Smart Sock que tienen un dispositivo Apple, pero que aún no han descargado la aplicación de iOS, pueden optar por acceder a la versión web de la aplicación Owlet. Siga los pasos a continuación para que le indiquen cómo descargar la versión web.

1. Vaya a app.owletcare.com.
    Este enlace lo lleva a la página de inicio de sesión de la versión web de Owlet.
  2. En la barra de herramientas inferior de Safari, presione Blue_Share_Icon.png
    Abrir las opciones de acciones de la página.
  3. Presione Agregar a la pantalla de inicio.
  4. Presione Agregar en la parte superior derecha de la pantalla. Esto crea una extensión.
    Nota: El nombre y la dirección web se generan automáticamente y no es necesario cambiarlos.
  5. Abra la versión web de la aplicación Owlet, ahora ubicada en la página de inicio de su dispositivo Apple.