¿Qué aplicación necesito? (Usuarios en EE. UU. y Canadá)

IMPORTANTE (solo para usuarios de EE. UU. y Canadá): Si ya descargó la aplicación Owlet Care en su dispositivo Apple, no se verá afectado.

Si es un usuario de Owlet fuera de EE. UU. y Canadá, consulte este artículo.

Si anteriormente compró un nuevo Owlet Smart Sock 3, Owlet Cam u Owlet Monitor Duo (o si sacó uno que tenía guardado), pero aún no ha descargado ninguna aplicación, esta guía está diseñada para ayudarle a conocer sus opciones al usar su iOS o dispositivo Android. Simplemente seleccione su(s) producto(s) a continuación y verá las opciones vinculadas para su tipo de teléfono.
Después de revisar este documento, si aún tiene preguntas, haga clic en el botón Chat en la parte inferior de esta página web.

Únicamente Smart Sock

iOS** Versión web de la aplicación de Owlet, versión beta pública disponible ahora.

Nota: La versión web de Owlet Care no envía notificaciones push.
Android Aplicación Owlet Care, disponible en Google Play Store
** Si ya descargó la aplicación Owlet Care en su dispositivo Apple, seguirá teniendo acceso a la aplicación con su ID de Apple.

Tanto Cam como Smart Sock (Owlet Monitor Duo)

iOS** Dos aplicaciones:
Owlet Dream App (Cam), disponible en la App Store de iOS
Versión web de la aplicación Owlet (Sock), versión beta pública disponible ahora.

Nota: La versión web de Owlet Care no envía notificaciones push.
Android Smart Sock Duo: aplicación Owlet Care, disponible en Google Play Store

** Si ya descargó la aplicación Owlet Care en su dispositivo Apple, seguirá teniendo acceso a la aplicación con su ID de Apple.

Dream Sock (solo EE. UU. y Canadá)

iOS Aplicación Owlet Dream, disponible en la App Store de iOS
Android Aplicación Owlet Dream, disponible en Google Play Store

Dream Duo (solo EE. UU. y Canadá)

iOS Dream Sock Duo: aplicación Owlet Dream, disponible en la App Store de iOS
Android Dream Sock Duo: aplicación Owlet Dream, disponible en Google Play Store