Herramienta de autoayuda de wifi Smart Sock

Pase más tiempo con su hijo y menos tiempo tratando de conectarse a la red de wifi de su hogar.

En Owlet, nuestra prioridad es garantizar que su calcetín funcione de la mejor manera. Para ayudar, nos hemos asociado con RouteThis, que se especializa en diagnosticar problemas de redes domésticas mediante su aplicación gratuita. Esta es una solución comprobada que lo ayudará a optimizar su red doméstica y la funcionalidad su Owlet Sock.

Siga las instrucciones a continuación para descargar la aplicación RouteThis Helps, que ejecutará un análisis seguro de su red y le enviará recomendaciones de mejora hoy mismo. ¡Es gratis!

¿Cuándo debería usar RouteThis?

Problemas iniciales de instalación de la red de wifi.

Frecuente desconexión del calcetín de la red de wifi.

Mala calidad de transmisión de video.

Descargue y ejecute su primer escaneo

Descárguela en la App Store Obténgala en Google Play

1. Presione el ícono de la tienda de aplicaciones anterior para descargar la aplicación en su teléfono.
  2. Abra la aplicación RouteThis Helps y toque Comenzar.
  3. Ingrese el código de acceso OWLT.

1. Conecte el teléfono a su red de wifi.
  2. Presione Obtener red de wifi para permitir que se seleccione la red de wifi conectada activa.
  3. Presione Conectar al enrutador para permitir la comunicación entre dispositivos en su red local y la aplicación.
  4. Presione Aceptar para otorgar permisos a su red de área local.

1. Presione Lo moví después de acercar su teléfono a su dispositivo Owlet.
  2. Confirme la notificación automática una vez que esté listo para iniciar el escaneo.
  3. Espere 2 minutos para que el escaneo se complete antes de revisar las notificaciones, cerrar la aplicación o bloquear el teléfono.

1. Aparecerán los resultados del escaneo para Compatibilidad de wifi y Prueba de velocidad inalámbrica.
  2. Presione Mejorar el rendimiento de Owlet en la parte inferior de la pantalla para ver más información.
  3. Presione cada Recomendación para ver los pasos para corregir el rendimiento de su red.