Consejos y trucos

Luminosidad de la Estación Base

La Estación base tiene un sensor de luz ambiental y ajustará automáticamente el brillo de sus luces según la luz en la habitación.

Consejo de viaje: batería del calcetín

Normalmente no es necesario apagar el calcetín. Asegúrese de que esté insertado en la Estación Base cuando no se esté usando, para que se pueda cargar.

Cuando viaje, puede ahorrar la duración de la batería apagando el calcetín.

Siga estos pasos para apagar el calcetín:

1. Retire el calcetín de la Estación Base.
  2. Desconecte el cable de alimentación de la Estación base. Mantenga presionado el botón de la Estación Base mientras vuelve a insertar el cable de alimentación.
  3. Siga presionando el botón de la Estación Base hasta que la luz anaranjada brille y usted escuche 4 bips.
  4. Toque el botón una vez. La luz en el Sock se apagará.

Para encender el Sock, coloque el sensor en el puerto de carga de la Estación base.