Consejos para gemelos, trillizos, cuatrillizos y más

Consejos para múltiples bebés

Los datos históricos y las tendencias están vinculados con cada Estación Base y calcetín, por lo que es importante no cambiar entre diferentes sensores de calcetines.

Considere rotular qué calcetín y Estación Base va con cada niño.

Para ayudarle a llevar un control de sus calcetines y Estaciones Base, la Base parpadeará en anaranjado si se coloca el calcetín a una Estación Base con la que no esté acoplado. Sin embargo, cargará el calcetín aunque no esté pulsando en blanco como es normal.