¿Cómo Owlet obtiene las lecturas?

El sensor del Sock (calcetín) usa oximetría de pulso para obtener lecturas del pie de su bebé mientras duerme. Una luz pequeña brilla a través de la piel y la cantidad de flujo sanguíneo y los niveles de oxígeno se estiman en función de la cantidad de luz que se transmite al sensor.

El sensor Sock recolecta los datos y los envía a la Estación base. La Estación base notifica según sea necesario en función de los datos enviados del Sock. La Estación base es su dispositivo de notificación principal en caso de una notificación roja y, como tal, debe colocarse en un lugar donde pueda escucharla si suena.

Cuando se conecta a Wi-Fi: la Estación base envía información a la nube de Owlet a través de Wi-Fi. La nube de Owlet permite que estos datos se muestren en la aplicación. Esto ofrece lecturas y notificaciones en tiempo real en la aplicación desde cualquier lugar.

Modo LAN (Red de área local): para usar el modo LAN su teléfono debe estar en la misma conexión Wi-Fi que su Estación base. Al usar Wi-Fi, la aplicación establece una conexión inicial a la nube de Owlet y entregará los datos a la aplicación siempre y cuando la aplicación no esté cerrada y la conexión Wi-Fi no cambie en la aplicación o en la Estación base.