Web-App: Produktion vs. Bereitstellungsumgebungen

Bei der Entwicklung eines neuen Produkts (einschließlich Anwendungen) werden verschiedene Teststufen durchgeführt, um die bestmögliche Erfahrung zu erzielen. Der letzte Schritt, bevor eine neue Version in die Produktion überführt wird und Ihnen zur Verfügung steht, besteht darin, sicherzustellen, dass es keine Probleme gibt, die die normale Verwendung beeinträchtigen (oft als Fehler oder Störungen bezeichnet). Dieser Schritt spiegelt im Wesentlichen die Produktversion wider, auf die der Kunde zugreifen kann, und wird als Stage oder Staging-Umgebung bezeichnet.

Wenn Sie die Owlet-Web-App in einer Bereitstellungsumgebung verwenden, empfehlen wir dringend, auf die verfügbare Produktionsversion umzusteigen. Dies sorgt für ein konsistentes und besseres Erlebnis.

So überprüfen Sie die Version der Owlet Web App.

1. Halten Sie das Symbol der Owlet-App gedrückt.
    Dies öffnet das Aktionsmenü.
  2. Tippen Sie auf Lesezeichen teilen.
    Das Aktionsmenü zum Teilen wird unten auf der Seite angezeigt.
  3. Überprüfen Sie, ob die Webadresse app.staging.owletcare.com an die Owlet-Web-App angehängt ist, und [] löschen Sie sie dann von Ihrer Homepage.

Wenn die Webadresse app.owletcare.com lautet, verwenden Sie die richtige Version und es sind keine weiteren Schritte erforderlich.

Wo Sie die Owlet-Web-App erhalten.

Hinweis: Detailliertere Schritte finden Sie im Artikel Wie lade ich die Owlet Web App herunter?

1. Gehen Sie zu app.owletcare.com. (Stellen Sie sicher, dass die Staging-App zuerst gelöscht wurde.)
  2. Tippen Sie in der unteren Symbolleiste von Safari auf das Teilen-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Zum Startbildschirm hinzufügen.
  4. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Hinzufügen, um eine Erweiterung zu erstellen.
  5. Öffnen Sie die Owlet Web Version-App, die sich jetzt auf Ihrer Startseite befindet.

Smart Sock mit der neuen App verbinden.

Hinweis: Sie müssen der App mit derselben E-Mail-Adresse beitreten.

1. Tippen Sie auf Neues Gerät hinzufügen.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Basisstation mit WLAN verbunden ist.
    Die Anzeigeleuchte für WLAN leuchtet unten an der Basisstation grün.
  3. Wenn Ihre Basisstation nicht mit WiFi verbunden ist, befolgen Sie die Verbindungsschritte in der App.
    Andernfalls überspringen Sie den Schritt in der App, indem Sie auf tippen. Die WLAN-LED leuchtet.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen, um die Basisstation in Ihrem neuen Konto zu registrieren.
  5. Ein neues Kinderprofil erstellen.
  6. Sie können Ihre Owlet Smart Sock weiterhin verwenden.