Cam 1 WiFi-Selbsthilfe-Tool

Verbringen Sie mehr Zeit mit Ihrem Kind und weniger Zeit damit, sich mit Ihrem WLAN-Heimnetzwerk zu verbinden.

Bei Owlet ist es unsere Priorität sicherzustellen, dass Ihre Owlet Cam optimal funktioniert.Um zu helfen, haben wir uns mit RouteThis zusammengetan, das sich auf die Diagnose von Heimnetzwerkproblemen spezialisiert hat, indem es seine kostenlose App verwendet. Dies ist eine bewährte Lösung, die Sie bei der Optimierung Ihres Heimnetzwerks und Ihrer Kamerafunktion unterstützt.

Bitte befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um die App RouteThis Helps herunterzuladen, um einen sicheren Scan Ihres Netzwerks durchzuführen und noch heute Verbesserungsempfehlungen zu erhalten. Es ist kostenlos!

Wann sollten Sie RouteThis verwenden?

Probleme bei der anfänglichen WLAN-Einrichtung.

Die Kamera wird häufig vom WLAN getrennt.

Schlechte Video-Streaming-Qualität.

Ein Einwohner der Vereinigten Staaten oder Kanadas.

Laden Sie Ihren ersten Scan herunter und führen Sie ihn aus

Herunterladen im App Store Von Google Play herunterladen

1. Tippen Sie auf das obige App-Store-Symbol, um die App für Ihr Telefon herunterzuladen.
  2. Öffnen Sie die App RouteThis Helps und tippen Sie auf Begin.
  3. Geben Sie den Zugangscode OWLTein.

1. Verbinden Sie Ihr Telefon mit Ihrem WLAN-Netzwerk.
  2. Tippen Sie auf Get WiFi Network, damit das aktiv verbundene WiFi-Netzwerk ausgewählt werden kann.
  3. Tippen Sie auf Mit Router verbinden, um die Kommunikation zwischen Geräten in Ihrem lokalen Netzwerk und der App zuzulassen.
  4. Tippen Sie auf OK, um Ihrem lokalen Netzwerk Berechtigungen zu erteilen.

1. Tippen Sie auf Ich habe es verschoben, nachdem Sie Ihr Telefon in die Nähe Ihres Owlet-Geräts gebracht haben.
  2. Bestätigen Sie die Push-Benachrichtigung, sobald Sie bereit sind, den Scan zu starten.
  3. Warten Sie 2 Minuten, bis der Scan vollständig abgeschlossen ist, bevor Sie Benachrichtigungen überprüfen, die App schließen oder Ihr Telefon sperren.

1. Die Ergebnisse Ihres Scans werden für WiFi Compatibility und Wireless Speed Testangezeigt.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Owlet-Leistung verbessern, um weitere Informationen anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf jede Empfehlung, um Schritte zur Verbesserung der Leistung Ihres Netzwerks anzuzeigen.