Owlet Cam Offline-Fehler; was sie bedeuten und wie man Fehler behebt

Dieser Artikel erklärt im genauen warum Ihre Owlet Cam oder aber Ihr mbiles Endgerät offline ist. Die folgenden Schritte können genutzt werden, um herauszufinden, was das Problem auslöst und wie man dieses Problem lösen kann.

Ihre Owlet Cam ist offline

Wenn Ihre Cam offline ist, wie in dem Bild unten, heißt dies, dass Ihr Gerät keine aktive Internetverbindung hat. Dieser Fehler kann leider auftreten, wenn die Cam an einen neuen Ort aufgestellt wurde, oder aber keine Stromversorgung hat, oder aber wenn Ihr WI-FI nicht richtig sendet

Probleme mit der Stromversorgung

Prüfen Sie zunächst, ob Ihre Cam mit dem Stromnetz verbunden ist und mit Strom versorgt wird. Wenn Ihr Netzteil nur locker in die Steckdose passt, versuchen Sie bitte eine andere Steckdose. Sie können auch prüfen, ob die Kontrollleuchte Ihrer Cam leuchtet. Klicken Sie auf "Erneut versuchen", um zu versuchen, eine Verbindung herzustellen

Wenn Ihre Cam eingeschaltet ist, überprüfen Sie, ob Ihre Cam mit dem Internet verbunden ist und ob sie ordnungsgemäß sendet.

Problem mit Ihrer Wi-Fi-Verbindung

Bitte überprüfen Sie, ob Ihr 2,4-GHz-Wi-Fi-Netzwerk ein Funksignal mit dem Internet überträgt. Gelegentlich kann es bei Ihrem Internetdienstanbieter (ISP) zu dienstbezogenen Problemen und Ausfällen kommen. Um festzustellen, ob Ihr Heim-WLAN Probleme hat, sollten Sie überprüfen, ob Sie eine Verbindung zu anderen Geräten herstellen können, ob Ihr Router eingesteckt ist und ob Sie Ihren Router neu starten können (ziehen Sie den Stecker für ein paar Minuten heraus und stecken Sie ihn dann wieder ein), falls erforderlich.

Wenn Sie sich an einem neuen Ort befinden, der über eine private Wi-Fi-Verbindung verfügt, können Sie einfach eine weitere Wi-Fi-Verbindung zum Speicher von der Cam hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel über das Hinzufügen von weiteren WLAN-Verbindungen.

Sie sehen immer noch, dass Ihre Cam nicht mit Ihrem WLAN verbunden ist, nachdem Sie überprüft haben, dass Ihr ISP funktioniert? Versuchen Sie, Ihre Cam auszustecken und warten Sie ca. 3-4 Minuten, bevor Sie sie wieder einstecken.

Versuchen Sie schließlich, Ihr Wi-Fi-Netzwerk erneut zur Owlet Cam hinzuzufügen.  Sie können dies tun, indem Sie zu Konto gehen, Wi-Fi unter den Owlet Cam-Einstellungen auswählen und "+ Mit einem neuen Netzwerk verbinden" auswählen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser technisches Support-Team über den In-App-Chat oder rufen Sie einen unter XXXXXXX an (verfügbar von Montag bis Sonntag, 08:00-20:00 Uhr EST)

Ihr Mobilgerät ist offline

Dieser Status wird angezeigt, wenn Ihr mobiles Gerät derzeit keine Verbindung zum Internet hat (Mobilfunk oder WLAN).  Stellen Sie sicher, dass sich Ihr mobiles Gerät nicht im Flugmodus befindet und dass Ihre Mobilfunkdaten eingeschaltet sind. Bitte wenden Sie sich an Ihren Mobilfunkanbieter, um weitere Anweisungen zur Überprüfung dieser Optionen zu erhalten.